Go Back
Print

Pink Hummus

Prep Time 10 Minuten
Cook Time 5 Minuten
Total Time 15 Minuten
Servings 1 Portion
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 1 Dose Kichererbsen gekocht
  • 1 Stk. Rote Beete gekocht
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 0.5 Handvoll Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Tahini Paste
  • 1-2 EL Zitronensaft

Instructions

  1. Die vorgekochte Rote Beete schälen und in Stücke schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten (Salz, Pfeffer, Zitronensaft erst am Schluss in den Mixer geben und solange pürieren bis eine cremige Konstanz entstanden ist.

  2. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen und anrichten.