Go Back
Print

Waffeln mit Buchweizenmehl


Dish Breakfast
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Total Time 30 Minuten
Servings 4 Personen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 130 gr. Buchweizenmehl
  • 250 ml Laktosefreie Milch
  • 2 EL Laktosefreier Joghurt
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Honig

Instructions

  1.  Alle Zutaten gut vermischen und in einem Waffeleisen ausbacke. Füllt das Waffeleisen nur mit 60% der Menge, denn sonst läuft alles über.

  2. Ich habe ein Waffeleisen mit 5 kleinen Herzen. Mit dieser Zutatenmenge könnt ihr 4x5 Herzen backen.

  3. Wenn ihr die Waffeln nicht zu sehr süsst, könnt ihr die Waffeln auch mit salzigen Speisen wie Frischkäse und Räucherlachs geniessen.