Go Back
Print

Apfel-Trifle mit Crumble

Dish Breakfast, Dessert, Snack
Servings 4 Gläser
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

Apfel-Kompott

  • 2 Stk. Äpfel
  • 2-3 EL Apfelgelee von Bonne Maman
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3-4 EL Wasser

Creme

  • 350-400 gr. Griechischer Joghurt
  • 1-2 EL Kokosblütenzucker

Crumble

  • 60-70 gr. Hafer-Dinkel-Kekse Vollkorn

Instructions

  1. Die Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Apfelgelee, Zimt, Kokosnuss-Blütenzucker, Vanillepaste, Wasser und Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  2. Die Vollkorn-Haferkekse zerkleinern und dann schichtweise zusammen mit dem Apfelkompott und dem griechischen Joghurt in die Gläser füllen.