Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit dem Knethaken bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verrühren. (Evtl. noch Wasser oder Mehl hinzugeben).
Den Teig zugedeckt für eine 1 Stunde an einem warmen Ort auf das Doppelte aufgehen lassen.
Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.
Den Teig mit Mehl dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den Chioggia Randen mit einer Rapsel in ganz feine Scheiben schneiden sowie die rote Zwiebeln in dünnen Streifen.
Den Boden mit Creme Fraiche, Rote Zwiebeln, Bratspeck, Rosmarin, Salz und Pfeffer belegen und in der Ofenmitte für ca. 10 bis 12 Minuten knusprig backen.
Nun den fertigen gebackenen Flammkuchen mit Chioggia Randen und Rucola garnieren und servieren.