Für den Boden die Nüsse, Vollkorn Haferflockenmehl, Kokosnussöl, Agave Nectar, Salz in einen Food Prozessor geben und alles miteinander mixen bis ein feuchter Teig entstanden ist. Sollte es noch zu wenig feucht sein, kann man ganz wenig Wasser hinzugeben.
Zum Schluss die Quinoa Pops hinzugeben und kurz nochmals mixen.
Den Boden in eine Tarte-Form geben und schön andrücken.
Ihr könnt den Boden kurz backen bei 150 Grad Umluft bei 10 Minuten oder auch direkt in den Kühlschrank stellen.
Für die Füllung die Himbeeren mit Kokosnussmilch und Agaven Nektar im Food Prozessor ebenfalls miteindander pürieren und dann mit Agar Agar, Maisstärke und Salz in einer Pfanne langsam aufkochen bis man eine feste und cremige Konsistenz erhält.
Die Füllung nun auf den Tarteboden geben und im Kühlschrank für 2-3 Stunden kühl stellen bis alles schön fest ist.
Für das Topping habe ich Quiona Pops, selbstgemachte Meringues, Himbeeren und Nüsse genommen.