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Glutenfreie Low Carb Pancakes

Dish Breakfast
Prep Time 5 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Total Time 20 Minuten
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 120 gr. Mandelmehl entölt
  • 3 Stk. Eier
  • 50 gr. Griechischer Joghurt
  • 50 gr. Erdnussbutter naturbelassen
  • 1 Prise Salz
  • 20 gr. Xylit
  • 1 EL Reismehl
  • 1 EL Tapiokamehl
  • 1 TL Weinstein Backpulver
  • 200 ml High Protein Milch

Instructions

  1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und in einer anderen Schüssel Eier, Erdnussbutter, Joghurt, Zucker, Salz und Milch miteinander vermischen.

  2. Die vermischten Mehle hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.

  3. Bratpfanne mit ein wenig Öl oder Butter erhitzen - ich nehme einen Baking Spray, das braucht viel weniger Fett und die Pancakes saugen auch viel weniger vom Fett auf.

  4. Pancakes Mischung in die Pfanne geben, so dass sich ein schöner Kreis bildet. Umdrehen könnt ihr die Pancakes, wenn ihr auf der Oberfläche des Pancakes kleine Bläschen seht.