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Glutenfreie Kürbis Reginette

Dish Main Course
Prep Time 40 Minuten
Cook Time 40 Minuten
Teig ruhen lassen 20 Minuten
Total Time 1 Stunde 20 Minuten
Servings 4 Personen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 60 gr. Tapiokamehl
  • 30 gr. Buchweizenmehl
  • 80 gr. Kartoffelmehl
  • 50 gr. Reismehl
  • 25 gr. Gemahlene Flohsamenschalen
  • 1 TL Salz
  • 4 Stk. Eier
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl

Instructions

  1. Zuerst den Hokkaido Kürbis waschen. 3/4 des Kürbis in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl im Backofen für 25-35 min. bei 180 Grad Umluft garen. Herausnehmen und im Mixer fein pürieren und dann abkühlen lassen.

    Die anderen 1/4 in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

  2. Für den Pastateig alle Mehle, Salz, Pfeffer, Eier und Olivenöl miteinander vermengen. Den pürierten Kürbis hinzufügen und zu einem Teig zusammen kneten. Den Teig für 20 min. ruhen lassen.

  3. Mit der Pastamaschine nun die Reginette herstellen und mit Mehl bestäuben und trocknen lassen.

  4. Für das Topping die Kürbiswürfel mit Butter, Knoblauch und Kräuter anbraten und ein wenig Olivenöl hinzufügen.