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Rote Beete Carpaccio mit Zoodles und Burrata

Dish Main Course, Salad
Prep Time 10 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Total Time 25 Minuten
Servings 2 Personen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 1 Stk. Rote Beete
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Burrata
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Oliven Öl
  • 1 Handvoll Frischer Basilikum

Instructions

  1. Die Rote Beete könnt ihr entweder roh oder gekocht in feinen, dünnschen Scheiben raspeln

  2. Aus der Zucchini feine Spaghetti rapseln.

  3. Die Rote Beete auf dem Teller schön anrichten wie eine Carpaccio, die Zoodles drauf und on the top die Burrata.

  4. Nun den Salat mit Salz, Pfeffer, frischer Basilikum, Balsamico Essig und Olivenöl garnieren.