Go Back
Print

Ube Chia Pudding

Dish Breakfast
Prep Time 30 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Total Time 45 Minuten
Servings 2 Gläser
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 2 EL Chia Seeds
  • 200 ml Milch
  • 360 gr. Joghurt
  • 1 TL Agavennektar
  • 1 Stk. Pürierte Ube oder Ube Konzentrat
  • 2 Stk. Feigen

Instructions

  1. Die Chiasamen für einige Minuten in Milch einweichen. Die lila Süsskartoffeln pürieren. Die Chiasamen mit ein wenig Joghurt und Ube mischen und etwas Agavennektar hinzufügen.

  2. Weiche die Chiasamen solange ein, bis ein Pudding entsteht. 

  3. Die Feigen in dünne Scheiben schneiden und an der Glaswand entlang andrücken. Nun den Ube Chia Pudding in die Gläser füllen und mit dem restlichen Joghurt garnieren.