Die Graham Crackers im Food-Prozessor oder in einem verschliessbaren Plastikbeutel und einem Nudelholz zerkleinern. In einer kleinen Schüssel nun die Graham Crackers mit einer Prise Salz vermischen, geschmolzene Butter dazugeben und gut vermischen. Dann aus der Mischung Boden formen. Dazu nehmt ihr 9 kleine Muffinförmchen (Silikon), den Boden fest andrücken und dann abkühlen lassen, bis sie fest sind. Wenn es schnell gehen muss, lege ich die Muffinsförmchen in einen Tiefkühler.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Sahne steif schlagen und beiseite stellen.
In einer mittleren Schüssel den Frischkäse, den Magerquark, den Zitronensaft und den Ube-Saft weich schlagen. Den Zucker dazugeben und steif schlagen.
Die Gelatine in warmem Wasser auflösen und einen Esslöffel von der Frischkäsen Mischung hinzufügen, dann unter die Mischung mischen. Die geschlagene Sahne zugeben und mit einem elektrischen Mixer verrühren, bis die Masse dicker wird. Nun die Füllung in die Muffinsförmchen geben und für einige Stunden oder über Nacht kühl stellen.