Go Back
Print

Apfel-Randen Suppe

Leckere Apfel-Randen-Suppe

Dish Main Course, Side Dish
Countries Switzerland
Keyword Apfel, Randen, Rote Beete, Kartoffeln, Suppe
Prep Time 10 Minuten
Cook Time 30 Minuten
Servings 4 Personen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

Suppe

  • 500 g Rote Beete
  • 300-400 g Mehlige Kartoffeln
  • 2 Stk. Pink Lady Äpfel
  • 1 Liter Gemüse Bouillon
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100-150 ml Rahm

Garnitur

  • Feta Crumble
  • Gehackte Petersilie
  • Röstzwiebeln
  • Sesamkörner

Instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl anbraten

  2. Kartoffeln, Randen und Äpfel schälen und entkernen und in grobe Würfel schneiden. In den Topf geben und kurz anbraten

  3. Mit einem Liter Gemüsebouillon übergiessen und kurz aufkochen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und zugedeckt für 25-30 min köcheln lassen

  4. Suppe mit einem Pürierstab pürieren und den Rahm unterheben.

  5. Die Suppe auf Suppenteller anrichten und mit Feta Crumble, Petersilie, Röstzwiebeln und Sesam garnieren.