Go Back
Print

Porridge mit Kürbis & Apfel

Prep Time 10 Minuten
Cook Time 15 Minuten
Servings 2 Personen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 70 gr. Vollkorn Haferflocken
  • 350 ml Wasser
  • 150 ml Hafermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 120 gr. Kürbispüree
  • 1 Stk. Apfel
  • 2 EL Gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Pekannüsse Gehackt
  • 2 Prisen Zimt
  • 2 EL Ahornsirup

Instructions

  1. Die Haferflocken in einer Pfanne rösten, damit sie ein nussiges Aroma erhalten. Dann mit Wasser aufkochen und unter ständigem Rühren für 10 köcheln lassen.

  2. Dann die Milch und Kokosblütenzucker hinzugeben und rühren und auf zwei Teller verteilen.

  3. Kürbispüree auf die beiden Teller verteilen. Den Apfel halbieren. Die eine Hälfte raspeln verteilen. Di andere Hälfte in feine Scheiben schneiden und als Topping auf dem Porridge verteilen.

  4. Mit den Nüssen, Zimt und Ahornsirup dekorieren und geniessen.