Go Back
Print

Glutenfreie. Low Carb Schokoladentarte

Dish Dessert
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 10 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

Tarte Boden

  • 170 gr. Mandeln
  • 30 gr. Pekannüsse
  • 50 gr. Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken gemahlen
  • 11 Stk. Datteln
  • 1 Prise Salz
  • 40 gr. Kokosöl geschmolzen
  • 30 gr. Agavennektar
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Vollkorn Quinoapops

Tarte Füllung

  • 400 ml Kokosnussmilch Light
  • 120 gr. Dunkle Schokolade (81% Kakaoanteil)
  • 20 gr. Agavennektar
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Agar Agar