Glutenfreie, Low Carb & No-Bake Schokoladentarte
Erdbeeren in Kombi mit Schokolade! Eine glutenfreie und low carb Schokoladentarte. In Kombination mit Erdbeeren schmeckt sie einfach super lecker und ist zudem noch gesund. Ein gesunder Snack für Zwischendurch oder einfach als Dessert zum Kaffee und Tee. Mit einem Mixer ist die Tarte auch sehr schnell zubereitet und muss auch nicht gebacken werden. So muss auch auf Schokolade nicht verzichtet werden. Yay!
Glutenfreie. Low Carb Schokoladentarte
Ingredients
Tarte Boden
- 170 gr. Mandeln
- 30 gr. Pekannüsse
- 50 gr. Glutenfreie Vollkorn-Haferflocken gemahlen
- 11 Stk. Datteln
- 1 Prise Salz
- 40 gr. Kokosöl geschmolzen
- 30 gr. Agavennektar
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Vollkorn Quinoapops
Tarte Füllung
- 400 ml Kokosnussmilch Light
- 120 gr. Dunkle Schokolade (81% Kakaoanteil)
- 20 gr. Agavennektar
- 1 Prise Salz
- 1 TL Agar Agar
Ich hoffe, das Rezept hat dir gefallen & ich freue mich auf deine Kommentare zu meinem Low Carb, glutenfreie Schokoladentarte und lass mich wissen, wie deine Version dieses Rezepts geworden ist!
♡ Gloria Corazon Sommer
P.S. hast du mein Rezept gemacht? Markiere deinen Beitrag mit @corazonfood oder #corazonfood auf Instagram, darüber würde ich mich sehr freuen!
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