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Low Carb Porridge

Dish Breakfast
Cook Time 15 Minuten
Servings 2 Portionen
Author Gloria Corazon Sommer

Ingredients

  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 4 EL Geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 50 gr. Gemahlene Mandeln
  • 1 EL Kokosnussraspeln
  • 1 EL Kokosnussmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1.2 EL Xylit

Instructions

  1. Alle Zutaten ausser Salz und Xylit in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Für ca. 8 min köcheln lassen und dabei die Masse schön rühren, damit keine Klumpen entstehen.

  2. Mit der Zeit wird die Masse fest und ein schönes Porridge entsteht.

  3. Mit Salz, Zucke und Zimt abschmecken und mit Früchen und Nüsse dekorieren.